Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Arquivo Nacional Torre do Tombo
SIMPLE SEARCH
ADVANCED SEARCH
HIGHLIGHTS
ONLINE SERVICES
HELP
Javascript is not enabled
ER
Casa dos Contos do Reino e Casa / Erário Régio
1627/1889
A
Information not available
BJ
Alfândega de Vila do Conde
1544-10-04/1859-06-30
019
Receita da dízima do pescado seco
1810/1833
0001
Receita da dízima do pescado seco
1810/1810
0002
Receita da dízima do pescado seco
1811/1811
0003
Receita da dízima do pescado seco
1811/1811
0004
Receita da dízima do pescado seco
1812/1812
0005
Receita da dízima do pescado seco
1812/1812
0006
Receita da dízima do pescado seco
1813/1813
0007
Receita da dízima do pescado seco
1813/1813
0008
Receita da dízima do pescado seco
1814/1814
0009
Receita da dízima do pescado seco
1814/1814
0010
Receita da dízima do pescado seco
1815/1815
0011
Receita da dízima do pescado seco
1815/1815
0012
Receita da dízima do pescado seco
1816/1816
0013
Receita da dízima do pescado seco
1816/1816
0014
Receita da dízima do pescado seco
1819/1819
0015
Receita da dízima do pescado seco
1820/1820
0016
Receita da dízima do pescado seco
1820/1820
0017
Receita da dízima do pescado seco
1821/1821
0018
Receita da dízima do pescado seco
1821/1821
0019
Receita da dízima do pescado seco
1823/1823
0020
Receita da dízima do pescado seco
1828/1828
0021
Receita da dízima do pescado seco
1828/1828
0022
Receita da dízima do pescado seco
1829/1829
0023
Receita da dízima do pescado seco
1829/1829
0024
Receita da dízima do pescado seco
1830/1830
0025
Receita da dízima do pescado seco
1830/1830
0026
Receita da dízima do pescado seco
1831/1831
0027
Receita da dízima do pescado seco
1831/1831
0028
Receita da dízima do pescado seco
1832/1834
0029
Receita da dízima do pescado seco
1832/1832
0030
Receita da dízima do pescado seco
1833/1833
Receita da dízima do pescado seco
Description level
Series
Reference code
PT/TT/ER/A-BJ/019
Title type
Formal
Date range
1810
to
1833
Dimension and support
30 liv.; papel
Scope and content
Estes livros, também conhecidos por receita do donativo do pescado seco, 4% do pescado, sardinha e bacalhau, ou só donativo dos 4%, serviram para neles ser feito o registo do pescado seco e salgado (sardinha, bacalhau e polvo) em trânsito por esta alfândega. Os direitos destes produtos revertiam para o Real Erário.
Creation date
11/12/2008 00:00:00
Last modification
02/03/2021 16:33:00
Add to my list
© 2008 - DGARQ - Direcção-Geral de Arquivos |
Mapa do Sítio
|
Comentários e Sugestões
|
Contactos
|
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled
Javascript is not enabled