Available services

“Aperfeiçoamentos na dessulfitação dos produtos vegetais alimentares (frutos, legumes, sucos, etc.)”, de Jeanne Marie-Louise Fabre

Description level
File File
Reference code
PT/TT/RPI/001/02087
Title type
Atribuído
Date range
1947-12-26 Date is uncertain to 1950-12-28 Date is uncertain
Dimension and support
1 proc. (12 f.: 11 doc. textuais, 1 desenho); papel
Scope and content
Patente de invenção n.º 26 166 Classe: I n.º 1 605

Data de Depósito: 1947-12-26

Data de Concessão: 1949-02-18

Publicações no Boletim da Propriedade Industrial: Aviso no Boletim n.º 12, de 1947 e Despacho de concessão no Boletim n.º 2, de 1949.

Prioridade reivindicada em França, em 1943-03-15 e em 1946-08-26.



Desenhos: f. 7.



Jeanne Marie-Louise Fabre, de nascimento Pichery: francesa, industrial, residente em Ginestat-(Aude), França.
Physical location
Ministério da Economia, Repartição da Propriedade Industrial, proc. n.º 26 166, cx. 84
Language of the material
Português
Creation date
19/09/2022 16:42:38
Last modification
05/09/2024 16:36:57