Available services

“Processo para a preparação de um ingrediente destinado à panificação e de farinha com melhores propriedades, e produtos de padaria obtidos com o auxílio destes ingredientes”, de Leo Wilhelmus Antonius van der Hoeven

Description level
File File
Reference code
PT/TT/RPI/001/03702
Title type
Formal
Date range
1950-04-10 Date is uncertain to 1952-12-02 Date is uncertain
Dimension and support
1 proc. (10 f.); papel
Scope and content
Patente de invenção n.º 28 032 Classe: I n.º 1 733

Data de Depósito: 1950-04-10

Data de Concessão: 1951-01-05

Publicações no Boletim da Propriedade Industrial: Aviso no Boletim n.º 4, de 1950 e Despacho de concessão no Boletim n.º 1, de 1951.

Prioridade reivindicada nos Países Baixos, em 1949-04-11, n.º 145 894.



Leo Wilhelmus Antonius van der Hoeven: holandês, empregado de escritório, residente em Haia, Países Baixos.
Physical location
Ministério da Economia, Repartição da Propriedade Industrial, proc. n.º 28 032, cx. 149
Language of the material
Português
Creation date
15/02/2024 11:25:49
Last modification
05/09/2024 16:36:57