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Arquivo Nacional Torre do Tombo
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ER
Casa dos Contos do Reino e Casa / Erário Régio
1627/1889
A
Contadorias Gerais da Corte e Província da Estremadura/das Províncias do Reino e Ilhas dos Açores e da Madeira
1627/1889
BR
Casas de Portagem do Reino do Algarve
1765/1833
B
Portagem de Faro
1773/1832-01-13
009
Receita da dízima da armação real de Santo António do Zimbral
1794/1813
0001
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1794/1794
0002
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1795/1795
0003
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1796/1796
0004
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1797/1797
0005
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1798/1798
0006
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1799/1799
0007
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1800/1800
0008
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1801/1801
0009
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1802/1802
0010
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1806/1806
0011
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1809/1809
0012
Receita da dízima da armação de Santo António do Zimbral
1813/1813
Receita da dízima da armação real de Santo António do Zimbral
Description level
Series
Reference code
PT/TT/ER/A-BR-B/009
Title type
Atribuído
Date range
1794
to
1813
Dimension and support
12 liv.
Scope and content
Livros também identificados por "Direito do atum", "Dízima do atum", "Receita dos direitos do pescado real das armações", "Receita da dízima da pescaria das armações". Os direitos da dízima arrecadados são referentes ao pescado das armações reais do distrito desta portagem. O lançamento do rendimento deste direito dos 20% consistia no registo da data, nome da armação de onde fora mandado para a lota e feitoria desta cidade, nome da lancha e mestre, quantidade de pescado, venda (arrematação) por parcelas do pescado e o que revertia para o dito direito.
Creation date
02/06/2020 09:52:09
Last modification
13/01/2023 08:59:31
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