Available services

“Processo para melhorar gorduras e óleos para dar-lhes as características de cor, cheiro e paladar de azeitonas e cocos, derivados de sumos de azeitonas e cocos, e os produtos resultantes deste processo”, de John Hood Forkner

Description level
File File
Reference code
PT/TT/RPI/001/01459
Title type
Formal
Date range
1947-06-09 Date is uncertain to 1949-10-17 Date is uncertain
Dimension and support
1 proc. (17 f.); papel
Scope and content
Patente de invenção n.º 25 538 Classe: II n.º 2 548

Data de Depósito: 1947-06-09

Data de Concessão: 1948-10-18

Publicações no Boletim da Propriedade Industrial: Aviso no Boletim n.º 6, de 1947 e Despacho de concessão no Boletim n.º 10, de 1948.

Prioridade reivindicada nos Estados Unidos da América, em 1946-06-17, n.º 677 410.



John Hood Forkner: americano, industrial, residente em Fresno, Califórnia, Estados Unidos da América.
Physical location
Ministério da Economia, Repartição da Propriedade Industrial, proc. n.º 25 538, cx. 59
Language of the material
Português
Creation date
11/05/2022 12:11:01
Last modification
05/09/2024 16:36:57