Available services

“Processo para fermentação contínua”, de Victor Manuel Cremaschi

Description level
File File
Reference code
PT/TT/RPI/001/01994
Title type
Formal
Date range
1947-12-18 Date is uncertain to 1956-11-12 Date is uncertain
Dimension and support
1 proc. (26 f.: 25 doc. textuais, 1 desenho); papel
Scope and content
Patente de invenção n.º 26 073 Classe: I n.º 1 599

Data de Depósito: 1947-12-18

Data de Concessão: 1949-02-16

Publicações no Boletim da Propriedade Industrial: Aviso no Boletim n.º 12, de 1947 e Despacho de concessão no Boletim n.º 2, de 1949.



Desenhos: f. 6.



Contém 6 f. de jornal com a publicação de anúncios para a venda ou concessão de licenças para a exploração em Portugal do privilégio de invenção que lhe foi concedido neste país: “A Voz” de 1951 e de 1955, nas f. 13 e 23; “O Comércio do Porto” de 1952 e de 1955, nas f. 14 e 24; “Jornal do Comércio” de 1952 e de 1956, nas f. 15 e 25.



Victor Manuel Cremaschi: argentino, vinicultor, residente em General Alvear-Mendoza, Argentina.
Physical location
Ministério da Economia, Repartição da Propriedade Industrial, proc. n.º 26 073, cx. 80
Language of the material
Português
Creation date
11/05/2022 12:11:36
Last modification
05/09/2024 16:36:57